Consultant

members login

最新

明星也吃盒饭!吴彦祖蹲地似民工,刘德华辛酸无人理_娱乐频道_凤

2018-07-06 22:11

刘德华在片子饰演农夫的形象,可是从头到尾,充斥了咱们劳动听民的心酸痛楚,但是却又对将来的盼望,刘德华手上那个“把碗”应该很多人小时候都用过吧,2017-09-09 090349来入口日本其它地域出产的食物时需供给原产地

国外巨星泰森由于爱好中国,而且偶像是毛主席,被剧组邀请来中国拍戏,然而面对满桌的中餐式的盒饭,泰森好像无从下口,导演应当给他叫一个披萨!

吴彦祖在片场,坐在外面吃饭,似乎与我们劳动国民在外一样的,678挂牌论坛,一点也没有明星架子!

彭于晏这个吃饭形象可是与吴彦祖类似啊,就连脸上的脏妆都没洗一下就开始吃饭了,后面还有许多片场人员,都是一样的待遇,有没有一种工地大哥的感觉啊?

胡歌连造型都没下掉就开端吃饭了,应该是吃完立刻就要拍了吧!胡歌真敬业!不外这个吃饭回眸一望的神色呆萌十足啊!

“吕小布”是不是开了个盒饭派对,陈赫与杜海涛涌现在同框!!!剧组养得起这两位吃货吗?黄晓明低着头是不是被两位吃货吓到了!

美女有镜头确定第一件事就是亮相了,杨幂看到镜头筷子都没伸,不过饭盒的菜这么简略,是不是在减肥呢?

鹿晗的盒饭感到有点像便利,一个又一个的小盒子,装的菜未几,很会搭配食品呢。

大家有不对明星们更一步的懂得了吗?固然他们赚的钱特殊多,但是他们也是复出了自己的劳动,本人的幸苦的。

在片场中,有时候每个人的盒饭中的菜不一样,就会呈现相互“抢菜”的景象,你看张馨予边上的男士仿佛在抢她的菜吃。

在《工夫之王》的片场时,成龙拿这么多的零食是要分给剧组工作职员吗?刘亦菲还指着他,恍如是成龙从她那里“抢过来”似的,本来在片场的时候大家都十分活泼爱笑。

谢娜不仅在节目中是那种大大咧咧的女生,节目外也是,就连吃像也敢直面镜头。何炅跟谢娜一起吃盒饭,会不会菜不够啊!

在娱乐圈中,明星的收入都特别高,当他们在片场或者剧组的时候,他们会在剧组中吃盒饭吗?仍是自己买货色吃呢?

网站统计
RSS